Nome: |
Kasher |
Denominazione: |
BIANCO TOSCANO |
Categoria: |
I.G.T. |
Zona di Produzione: |
Pitigliano – Manciano – Sorano |
Composizione del Terreno: |
Tufaceo – Argilloso |
Altitudine dei Vigneti: |
320m s.l.m. |
Densità per ettaro: |
4000 piante |
Forma di Allevamento: |
cordone speronato – guyot |
Percentuali Uvaggi: |
50% Trebbiano Toscano - 50% malvasia |
Vinificazione: |
Fermentazione in vinificatori d'acciaio a temperatura controllata |
Affinamento in bottiglia: |
affinamento in bottiglia |
Invecchiamento: |
|
Produzione (in bottiglie): |
|
Grado Alcolico: |
12% vol. |
Descrizione: |
Colore giallo paglierino, aroma fine con note floreali. Al gusto è fresco, equilibrato con finale piacevolmente fruttato. |
Abbinamenti: |
Pesce, risi e paste con sughi leggeri, carni bianche e tutti i formaggi a pasta molle. |
Temperatura di Servizio: |
10-12°C |
Formati: |
0,750L |