Presentato in piena estate con una degustazione presso il nostro punto vendita, il nuovo spumante Bontout è una rivisitazione raffinata della sua prima versione lanciata nel 2022.
Questo rilancio segna un passo significativo per la cantina, mantenendo sempre il legame con la tradizione con uno sguardo all’innovazione.
Il Bontout si presenterà anche con una nuova etichetta grafica, progettata per riflettere meglio lo stile distintivo della Cantina di Pitigliano, più vicina alla storia dei vini che hanno segnato il percorso dell’azienda, rafforzando l’impegno per eccellenza e l’autenticità.
A livello vitivinicolo, il Bontout rimane fedele alla sua formula originale, ma con una freschezza rinnovata.
Composto al 50% da Verdello e al 50% da Trebbiano, il Bontout è un metodo Martinotti che ha subito un affinamento di due mesi sui lieviti. Questa combinazione crea una bolla fine ed elegante, caratterizzata da sentori agrumati e di crosta di pane. Si tratta di un prodotto unico nel suo genere, interamente realizzato dall’azienda pitiglianese in ogni fase della produzione, per rappresentare una vera espressione del nostro terroir.
La Cantina è orgogliosa di portare avanti una produzione che è, per certi versi storica, un simbolo del legame inscindibile con il territorio di Pitigliano.
Lo potete trovare presso il nostro negozio!